martes, 18 de marzo de 2014

Reserva Nacional de Paracas

Así como el Santuario Histórico de Machu Picchu-Camino Inca, laReserva Nacional de Paracas fue una de las áreas naturales protegidas más frecuentadas del Perú el 2013. Nuestra Reserva recibió la visita de 200.572 personas y este año se espera duplicar estas cifras.

Así que ya saben, este verano ¡Paracas es la Voz!

lunes, 17 de marzo de 2014

¡Lunes de lentejitas!

¡Lunes de lentejitas!

Así como las paellas de los jueves en España, en el Perú esta menestrita marroncita es clásica para empezar la semana. Te aseguro que la vas a encontrar a donde vayas. Y tú, ¿qué comes este día?

La causa Limeña

La causa limeña viene servida con pescado frito y si la pruebas en cualquier otra parte del Perú puede variar de relleno: atún, camarones, langostinos, pollo o pulpa de cangrejo ¡Tú decides! — en Embarcadero 41 Fusión.

La papa es nutrición

La papa es nutrición y como buenos peruanos, nos quitamos el sombrero ante su gran variedad. ¡Tres mil para escoger!

Y a ti ¿cuál te gusta más?

¿Sabías que la roca más extensa y abundante en Machu Picchu es el granito gris blanco?

¿Sabías que la roca más extensa y abundante en Machu Picchu es el granito gris blanco? Este excelente material, por su composición química y por su estructura, fue utilizado por los Incas para construir esta imponente ciudadela. — con Sofia A Terrazos

domingo, 16 de marzo de 2014

VIDEO: Reportaje Teleamazonas Lima 2013


La papa rellena

¡La Papa Rellena es uno de los platos bandera del Perú! Esta deliciosa muestra de la cocina popular peruana está hecha a base de papa y un sazonado relleno de carne que se a robado el corazón de nativos y visitantes.

¿Dónde recomiendas probarla? → http://bit.ly/JZOXCI

Caral - Supe, la civilización mas antigua de América - HQ

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