domingo, 23 de marzo de 2014

GASTRONOMIA: Un Rico Arroz con Leche

1,000,000 de LIKES para el que inventó el ARROZ CON LECHE   y otro millón de gracias para el que te invite uno como postrecito para esta tarde... 
Recetas: www.cocinaperu.com
 — con Rosita Castillo y Esmeralda Rubi.

GASTRONOMIA: Un Rico Budin

Si algo sabemos los peruanos es que no tiene que se complicado para ser rico ¿no Cocifans? LIKE! A este Budín de Pan 
Recetas:www.cocinaperu.com
 — con Esmeralda Rubi y Mis Mejores Recetas.

GASTRONOMIA: Un Rico Sancochito

Este SANcochado es considerado como la madre de todas las sopas y es la perfecta unión entre dos culturas: la andina con el 'timpu' y la española con su 'cocido madrileño'. ¡A disfrutar! — enEl Señorio de Sulco.

GASTRONOMIA: El Maiz Morado

Gracias a nuestros ancestros que hicieron del maíz morado una deliciosa bebida, y muchas gracias a quienes lo convirtieron en el postre perfecto.

Cuéntanos ¿cómo lo prefieres? #saboresperuanos.

PERU : Trujillo ciudad de la eterna primavera

Visita Trujillo, da un paseo por las glamurosas calles coloniales de su Centro y podrás apreciar sus más de 280 monumentos históricos.

Festival Musical en Lima

Uno de los festivales musicales y de diseño más esperados de la escena independiente se llevará a cabo este 28 de marzo en la Biblioteca Nacional.

Ven y forma parte de esta fiesta cultural alternativa, solo tienes que donar un libro original en buen estado.

¡Anímate y vive el UNDERPOP FEST!
http://on.fb.me/1dlDXOv

CUSCO: Retroceder en el tiempo

Solo una caminata por la ciudad imperial te hará viajar en el tiempo. ¡Espectacular!

Caral - Supe, la civilización mas antigua de América - HQ

google.com, pub-2475574293971919, DIRECT, f08c47fec0942fa0