lunes, 24 de marzo de 2014

GASTRONOMIA: Qqqq Rico Aji de Gallina

A ver mis queridos Cocifans: Aquí una variación de nuestro queridísimo‪#‎ajidegallina‬ este es un ‪#‎ajidechampiñones‬ ¿Quién dijo QUIERO? MEEEE GUSSSTAAAAA 
Recetas: www.cocinaperu.com

Peru

Hay colores hermosos que se asoman en cada rincón de nuestra tierra. Te invitamos a descubrirlos ‪#‎PerúMilenario‬

Un buen chocolate caliente , buen inicio de semana a todos.

Chocolate caliente pa´engreír a la gente  ¡BUEN LUNES COCIFANS! empecemos con ganas, alegría y todas las buenas vibras para sacarle la mugre a esta semana LIKE por ustedes 

domingo, 23 de marzo de 2014

GASTRONOMIA: Un Rico Arroz con Leche

1,000,000 de LIKES para el que inventó el ARROZ CON LECHE   y otro millón de gracias para el que te invite uno como postrecito para esta tarde... 
Recetas: www.cocinaperu.com
 — con Rosita Castillo y Esmeralda Rubi.

GASTRONOMIA: Un Rico Budin

Si algo sabemos los peruanos es que no tiene que se complicado para ser rico ¿no Cocifans? LIKE! A este Budín de Pan 
Recetas:www.cocinaperu.com
 — con Esmeralda Rubi y Mis Mejores Recetas.

GASTRONOMIA: Un Rico Sancochito

Este SANcochado es considerado como la madre de todas las sopas y es la perfecta unión entre dos culturas: la andina con el 'timpu' y la española con su 'cocido madrileño'. ¡A disfrutar! — enEl Señorio de Sulco.

GASTRONOMIA: El Maiz Morado

Gracias a nuestros ancestros que hicieron del maíz morado una deliciosa bebida, y muchas gracias a quienes lo convirtieron en el postre perfecto.

Cuéntanos ¿cómo lo prefieres? #saboresperuanos.

Caral - Supe, la civilización mas antigua de América - HQ

google.com, pub-2475574293971919, DIRECT, f08c47fec0942fa0