domingo, 30 de marzo de 2014

Ser peruano es delicioso, es sentarse a la mesa y saber que puedes encontrar un plato de saborcito ahumado acompañado de unos ricos frijoles.

Y tú ¿con qué acompañarías este seco de cabrito?
De textura espumante con ese toquecito dulce de sabor, nuestro Pisco Sour es el broche de oro perfecto para culminar la semana.

Y tú ¿qué harás esta noche? #PiscoPeruano
Nuestra creatividad hace que podamos disfrutar la lúcuma de diversas maneras. Una de ellas es en un delicioso helado.

Y tú ¿cómo la prefieres? #FrutasPeruanas
La gastronomía cusqueña no solo se caracteriza por su sabor sino también por la gran combinación de productos andinos que utiliza. Cuéntanos cuál es tu plato favorito. — con Ysmael Quiroz Juarez
Solo una caminata por la ciudad imperial te hará viajar en el tiempo. ¡Espectacular!
DATO: Disfruta de las mejores vistas de #MachuPicchucaminando hasta el Inti Punku o Puerta del Sol. Desde ahí contemplarás la Ciudadela rodeada del maravilloso bosque de nubes.
“La vida es un viaje, y yo prefiero vivirla viajando” | Carlos Olmo.— con Oriana Delgado Sota

Caral - Supe, la civilización mas antigua de América - HQ

google.com, pub-2475574293971919, DIRECT, f08c47fec0942fa0