viernes, 4 de abril de 2014

GASTRONOMIA: Arroz con Pato

Por fin llegó ese momento del día en que un delicioso arroz con pato es la mejor idea para almorzar.
Y a ti ¿te provoca?


GASTRONOMIA: CEVICHITO

Empieza tu fin de semana saboreando este exquisito
Me gusta ·  · 

CUSCO : KORICANCHA O TEMPLO DEL SOL

¿Sabías que en el Templo del Qoricancha podrás ver tres ventanas trapezoidales que están perfectamente alineadas?
¡Cuando se juntan las cocinas de dos países solo puede haber magia! Y de eso pueden dar fe estos riquísimos tallarines verdes con bisteck que decidieron diferenciarse del spaguetti al pesto agregando espinaca, leche, y nueces a su preparación.
¡No me digas que aún no los has probado juntos!


Colores vivos que cuentan historias en cada uno de sus diseños y reflejan nuestra rica tradición textil.


Ser peruano es delicioso, es sentarse a la mesa y saber que puedes encontrar un plato de saborcito ahumado acompañado de unos ricos frijoles.

Y tú ¿con qué acompañarías este seco de cabrito?

GASTRONOMIA: Causa

Quién no recuerda haber prensado papita para la Causita de mamá. Ese era todo nuestro aporte pero qué bien que la disfrutábamos cuando ya estaba lista, amarillita y con su rica mayonesa!

¡Ay mamita!
 — en Bravo Restobar.

Caral - Supe, la civilización mas antigua de América - HQ

google.com, pub-2475574293971919, DIRECT, f08c47fec0942fa0