martes, 22 de abril de 2014

DIA DE LA TIERRA

Hoy celebramos el ‪#‎DíadeLaTierra‬ invitándolos a conocer 5 de los más fantásticos lugares en la región Loreto.

Este lunes está más bravo de lo que pensábamos  así que ¿Cajita China para levantar el ánimo? LIKEEEEE!!!!! 
Recetas en www.cocinaperu.com
 — con Juan Carlos Denegri
Hoy es el Día de la Tierra Cocifans, un LIKE por cada alimento maravilloso que nos dio la naturaleza en nuestro querido PERÚ — con Carmen Nuñez Carrillo y 5 personas más.
¡A pedido del público! Pisco será sede de la 9na edición de nuestra Feria Gastronómica Perú, mucho gusto donde se pondrán en bandeja los deliciosos sabores del sur!

Con mucho entusiasmo les comunicamos que las regiones de Ica, Ayacucho, M... Ver más
 — en Pisco (ciudad).
De color dorado intenso, puede consumirse en yogures, dulces, helados, mermeladas, etc. El aguaymanto cada día se hace más popular en nuestro Perú.

Y tú ¿cómo lo prefieres?
Un "me gusta" si estás orgulloso de nuestros artesanos, maestros que llevan el Perú en el corazón.

Y tú ¿qué parte del Perú llevas en tu corazón?

GASTRONOMIA: ROCOTO RELLENO

¿Te provoca?
Este rocoto relleno está ¡YA NO YA!

¿Cuántos "me gusta" por este peruanísimo plato?

Caral - Supe, la civilización mas antigua de América - HQ

google.com, pub-2475574293971919, DIRECT, f08c47fec0942fa0