miércoles, 15 de abril de 2015

Gastronomía Malarrabia

La "malarrabia" es uno de los platos más representativos de ‪#‎Piura‬, y a pesar que puede ser servido en cualquier época del año, es tradición comerlo los viernes de cuaresma. ‪#‎Perú‬

aguaymanto‬ sour

¿Has probado el ‪#‎aguaymanto‬ sour?
A la clásica receta con ‪#‎pisco‬ se le agregó el sabor especial de esta fruta nativa para crear una nueva forma de disfrutar nuestra bebida nacional. ¡Salud! ‪#‎Perú‬

Pan con Chicharrón

Cierra la semana con un sabroso y tradicional desayuno con pan con ‪#‎chicharrón‬. Acompáñalo con zarza de cebolla y un café peruano bien calientito. ¡Delicioso! ‪#‎Perú‬

Gastronomía Loretana

La exótica gastronomía de ‪#‎Loreto‬ ofrece manjares para los paladares más exigentes. Aquí te damos algunas ideas para la hora del almuerzo. ¡Buen provecho! ‪#‎Perú‬

Lo mejor de la Gastronomía Tacnena

¡‪#‎PerúMuchoGusto‬ llega a Tacna! 
Del 1 al 3 de mayo, ven con toda la familia y disfruta lo mejor de la gastronomía del ‪#‎Perú‬. La entrada a la feria es gratuita. Solo lleva tu DNI y tres botellas de plástico. ¡Te esperamos!

Toritos de Puca Pucara

¿Sabes cómo se llaman estas bellas piezas de cerámica elaboradas tradicionalmente en Puno? Ayúdanos a difundir nuestra riqueza cultural y comparte tu respuesta en los comentarios.

Gastronomía Peruana

Qué rico es disfrutar de la abundancia y variedad de las papas peruanas. Cuéntanos, ¿en qué plato te gustaría disfrutarla hoy?

Caral - Supe, la civilización mas antigua de América - HQ

google.com, pub-2475574293971919, DIRECT, f08c47fec0942fa0