lunes, 22 de junio de 2015

Visualizando el horizonte en Machu Picchu

Visualizando el horizonte en Machu Picchu

Gastronomía: Papita rellena

Tiempo de una papita rellena

Gastronomía: Manjares del Peru

Hoy celebramos a papá y que mejor que con comida peruana. Entonces qué dices, ¿lo engreímos con un cevichito, unos anticuchitos o un lomito saltado? Tu, ¿con que lo harás?
http://www.cocinaperu.com/

Paulo Coelho


Foto de Paulo Coelho.

Gastronomía : Lentejitas de los Lunes

Fijo en el menú de hoy...

Campaña: Mas Peruano que ???

Nos dejó como herencia bellas fotografías que describen su gran
amor por nuestra tierra. Nada ‪#‎MásPeruanoQue‬ Martin Chambi, fotógrafo de padres campesinos y quechuhablantes, apasionado del ‪#‎Perú‬ y sus historias.

Gastronomía: Anticuchos de corazón

Limpiar bien el corazón quitándole las venas y grasa adherida (pellejo). Cortarlo en trozos de 3 cm aproximadamente y colocarlos en un recipiente...
COCINAPERU.COM

Caral - Supe, la civilización mas antigua de América - HQ

google.com, pub-2475574293971919, DIRECT, f08c47fec0942fa0