Viajando por el Mundo, descubriendo lo bueno, lo malo y lo bonito del Planeta Tierra.
lunes, 22 de junio de 2015
Gastronomía: Manjares del Peru
Cocina Perú ha añadido 3 fotos nuevas.
Hoy celebramos a papá y que mejor que con comida peruana. Entonces qué dices, ¿lo engreímos con un cevichito, unos anticuchitos o un lomito saltado? Tu, ¿con que lo harás?
http://www.cocinaperu.com/
http://www.cocinaperu.com/
Campaña: Mas Peruano que ???
Nos dejó como herencia bellas fotografías que describen su gran
amor por nuestra tierra. Nada #MásPeruanoQue Martin Chambi, fotógrafo de padres campesinos y quechuhablantes, apasionado del #Perú y sus historias.
amor por nuestra tierra. Nada #MásPeruanoQue Martin Chambi, fotógrafo de padres campesinos y quechuhablantes, apasionado del #Perú y sus historias.
Gastronomía: Anticuchos de corazón
Limpiar bien el corazón quitándole las venas y grasa adherida (pellejo). Cortarlo en trozos de 3 cm aproximadamente y colocarlos en un recipiente...
COCINAPERU.COM
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
Caral - Supe, la civilización mas antigua de América - HQ
google.com, pub-2475574293971919, DIRECT, f08c47fec0942fa0

-
Perú, mucho gusto Ayer a las 11:58 · Uno de los platos más tradicionales de # Loreto es el # Inchicucho . Una crema pr...
-
Un piurano de tradición sabe que cuando hay que refrescar la garganta la mejor forma de hacerlo es con Chicha de Jora servida en Poto, vas...
-
+2 Ministerio de Cultura Perú ha añadido 5 fotos nuevas . ULTIMO MINUT0: El # QhapaqÑan conocido tam...