miércoles, 2 de marzo de 2016

Receta de la Papita Rellena

Tenemos la mayor variedad de papas que existen en el mundo!!! nuestras papas son lo mas rico que puede existir y por eso hoy podemos deleitarnos con una ricas PAPAS RELLENAS!! Emoticono wink
http://www.cocinaperu.com/recetas-peruanas/…/papas-rellenas/
Sancochar las papas y luego de peladas pasarlas por la prenda. Prénsalas cuando estén calientes, es más fácil). Amasar con un huevo, sal y pimienta...
COCINAPERU.COM

Festival de la Uva en Ica.


Infotur Perú
4 horas
Festival Internacional de la Vendimia de Ica: Todo lo que necesitas saber de esta fiesta
www.infoturperu.com.pe
http://infoturperu.com.pe/…/3534-festival-internacional-de-…

Enamórate del Perú.



Infotur Perú
4 h
Portal de EE.UU. aconseja ‘no venir a Perú’ porque de lo contrario te vas a enamorar de él
www.infoturperu.com.pe
http://infoturperu.com.pe/…/3535-portal-de-ee-uu-aconseja-n…

Gastronomía nada como un buen Seco


Gaston Acurio
3 h
Querido seco, 
Siempre quise preguntarte porque te llamaron seco, si tu mayor virtud reside en tu carne jugosa y tu salsa que lo moja todo.
Por que querido se...
Ver más

Intihuatana o Reloj Solar


Foto de Inca Rail.

martes, 1 de marzo de 2016

Gastronomía: Locro de Gallina

El Locro de Gallina, colorado o amarillo, es el plato favorito de ‪#‎Huánuco‬. Servido con el delicioso aderezo de cebolla es infaltable en toda celebración. ‪#‎Perú‬

Semana Santa en Machu Picchu

Empecemos a planear Semana Santa. ¿Qué eliges? ¿Expedition, Vistadome o Belmond Hiram Bingham? ¡Vámonos a Machu Picchu!

Caral - Supe, la civilización mas antigua de América - HQ

google.com, pub-2475574293971919, DIRECT, f08c47fec0942fa0