miércoles, 15 de abril de 2015

Una Casita Limena

¿Quién se resiste a una ‪#‎causa‬?
Una sencilla y deliciosa preparación a base de papas amarillas, que para esta fechas puedes rellenar con atún, tomate o palta. ¡Deliciosa! ‪#‎SemanaSanta‬ ‪#‎Lima‬ ‪#‎Perú‬

Gastronomia Sopa de Choclo

Durante las celebraciones de la Pascua en ‪#‎Cusco‬ se toma la tradicional sopa de choclo, preparada a base de papas, habas verdes, queso y tiernos granos de choclo licuados. ¡Un plato reconfortante y lleno de sabor! ‪#‎Perú‬‪#‎SemanaSanta‬

Gastronomía Chupe de Camarones - Arequipa

Los ‪#‎camarones‬ regresan a nuestras mesas y en la Ciudad Blanca de Arequipa los disfrutamos en un generoso y potente chupe. ¡Buen provecho! ‪#‎Perú‬

Gastronomía Puno

El plato favorito en la ciudad de ‪#‎Juli‬ es el “queso umacha”, preparado a base de habas, leche, queso y papa. Completa la experiencia y visita las hermosas iglesias de la denominada "Pequeña Roma de América". ‪#‎Puno‬‪#‎Perú‬

Cusco tradición

En ‪#‎Cusco‬ no solo encontrarás historia, tradición y cultura viva, sino también una gran variedad de productos locales que se lucen en preparaciones novedosas, como este ‪#‎cebiche‬ de ‪#‎trucha‬, listo para deleitarte hasta el último bocado.
¡Tienes que probarlo! ‪#‎Perú‬

Gastronomía Malarrabia

La "malarrabia" es uno de los platos más representativos de ‪#‎Piura‬, y a pesar que puede ser servido en cualquier época del año, es tradición comerlo los viernes de cuaresma. ‪#‎Perú‬

aguaymanto‬ sour

¿Has probado el ‪#‎aguaymanto‬ sour?
A la clásica receta con ‪#‎pisco‬ se le agregó el sabor especial de esta fruta nativa para crear una nueva forma de disfrutar nuestra bebida nacional. ¡Salud! ‪#‎Perú‬

Caral - Supe, la civilización mas antigua de América - HQ

google.com, pub-2475574293971919, DIRECT, f08c47fec0942fa0