Viajando por el Mundo, descubriendo lo bueno, lo malo y lo bonito del Planeta Tierra.
domingo, 23 de octubre de 2016
Gastronomía: Aji de Gallina
No hay mejor forma de comenzar el fin de semana que con un plato BIEN DESPACHADO de ají de gallina. ¡Más bueno! www.cocinaperu.com
AJÍ DE GALLINA Ingredientes (8 personas) ½ taza Aceite 2 Dientes ajo picado 2 Cebollas picadas 3 cdas Ají mirasol molido Ají verde molido
COCINAPERU.COM
Chicha Morada
¡La mejor opción para acompañar nuestros almuerzos! Hoy compartimos con ustedes una manera especial de prepararla
:)

YANUQ.COM
Presidencia de la Republica del Peru
Presidencia Perú ha añadido un nuevo vídeo: Salón Dorado de Palacio de Gobierno.
Presidencia de la República te invita a conocer de cerca el majestuoso Salón Dorado de Palacio de Gobierno.
#PalacioCultural
#PalacioCultural
Gastronomía : Bolitas de Yuca
¡Estos piqueos pueden ser los favoritos de tus invitados!
;)

YANUQ.COM
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
Caral - Supe, la civilización mas antigua de América - HQ
google.com, pub-2475574293971919, DIRECT, f08c47fec0942fa0

-
Perú, mucho gusto Ayer a las 11:58 · Uno de los platos más tradicionales de # Loreto es el # Inchicucho . Una crema pr...
-
Un piurano de tradición sabe que cuando hay que refrescar la garganta la mejor forma de hacerlo es con Chicha de Jora servida en Poto, vas...
-
+2 Ministerio de Cultura Perú ha añadido 5 fotos nuevas . ULTIMO MINUT0: El # QhapaqÑan conocido tam...