La gastronomía cusqueña no solo se caracteriza por su sabor sino también por la gran combinación de productos andinos que utiliza. Cuéntanos cuál es tu plato favorito. — con Ysmael Quiroz Juarez
Viajando por el Mundo, descubriendo lo bueno, lo malo y lo bonito del Planeta Tierra.
domingo, 30 de marzo de 2014
DATO: Disfruta de las mejores vistas de #MachuPicchucaminando hasta el Inti Punku o Puerta del Sol. Desde ahí contemplarás la Ciudadela rodeada del maravilloso bosque de nubes.
miércoles, 26 de marzo de 2014
GASTRONOMIA: Receta del Aji de Gallina
Aunque el de champiñones de ayer estuvo bueno, los Cocifans fanáticos del tradicional #ajidegallina nos escribieron ayer pidiéndonos la receta, así que a cocinar y a comerrrrrrr
Ingredientes (8 personas)
½ Taza de aceite
2 Dientes ajo picado
2 Cebollas picadas
3 Cdas. de Ají mirasol molido
- Ají verde molido (opcional)
4 Rebanadas pan remojado en agua (exprimidos)
1 Taza de caldo de pollo o fondo de ave
1 Gallina sancochada (opcional: pollo) deshilachada
2 Cdas. de nueces picadas
3 Cdas. de Queso parmesa rallado
¼ Taza de leche evaporada
- Sal y pimienta
¡A cocinar...!
Freír en aceite los ajos, cebolla, ají mirasol y ají verde salpimentando al gusto.
Agregar el pan remojado y exprimido y cocinar a fuego lento revolviendo en forma continua.
Cocinar hasta que el aceite suba a la superficie.
Agregar el caldo, la gallina desmenuzada, nueces, queso y finalmente la leche evaporada.
Dar un hervor mezclando suavemente.
Servir sobre papas sancochadas, adornado con huevos duros y aceitunas, acompañado de arroz blanco.
Más recetas en www.cocinaperu.com — con Esmeralda Rubi y 3 personas más.
Ingredientes (8 personas)
½ Taza de aceite
2 Dientes ajo picado
2 Cebollas picadas
3 Cdas. de Ají mirasol molido
- Ají verde molido (opcional)
4 Rebanadas pan remojado en agua (exprimidos)
1 Taza de caldo de pollo o fondo de ave
1 Gallina sancochada (opcional: pollo) deshilachada
2 Cdas. de nueces picadas
3 Cdas. de Queso parmesa rallado
¼ Taza de leche evaporada
- Sal y pimienta
¡A cocinar...!
Freír en aceite los ajos, cebolla, ají mirasol y ají verde salpimentando al gusto.
Agregar el pan remojado y exprimido y cocinar a fuego lento revolviendo en forma continua.
Cocinar hasta que el aceite suba a la superficie.
Agregar el caldo, la gallina desmenuzada, nueces, queso y finalmente la leche evaporada.
Dar un hervor mezclando suavemente.
Servir sobre papas sancochadas, adornado con huevos duros y aceitunas, acompañado de arroz blanco.
Más recetas en www.cocinaperu.com — con Esmeralda Rubi y 3 personas más.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
Caral - Supe, la civilización mas antigua de América - HQ
google.com, pub-2475574293971919, DIRECT, f08c47fec0942fa0

-
Perú, mucho gusto Ayer a las 11:58 · Uno de los platos más tradicionales de # Loreto es el # Inchicucho . Una crema pr...
-
Un piurano de tradición sabe que cuando hay que refrescar la garganta la mejor forma de hacerlo es con Chicha de Jora servida en Poto, vas...
-
+2 Ministerio de Cultura Perú ha añadido 5 fotos nuevas . ULTIMO MINUT0: El # QhapaqÑan conocido tam...